Курсовая работа

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Введение На современном этапе развития отечественной экономики, на мой взгляд, наиболее актуальным направлением, способствующим экономическому росту, является реализация политики импортозамещения, предполагающей активизацию использования имеющихся в нашей стране резервов повышения экономической эффективности. Среди всех возможных отраслей, на базе которых возможно применение данной политики, в своей работе я выделила отрасль животноводства, а именно — овцеводства. Я считаю, что развитие овцеводства в России соответствует многим важнейшим требованиям современного общества: Также овцеводство имеет немалые перспективы развития за счёт благоприятных условий для разведения овец, откуда следует возможность производить востребованную продукцию в достаточно больших объёмах, что способствует экономическому росту. Цель работы — оценить перспективы развития овцеводства в России на примере Воронежской области. Для достижения поставленной цели в ходе работы необходимо решить следующие задачи: Сущность и значение политики импортозамещения в РФ на современном этапе В году в отношении России были введены санкции в результате возникновения геополитической напряженности между Россией и Украиной. В ответ на санкции 7 августа года Россия ввела запрет на импорт продовольственных товаров из ряда Западных стран сроком на один год. Санкции и ответные меры России на них оказали серьезное влияние на экономику нашей страны.

Товароведение и экспертиза качества копченой рыбы (сельдей горячего копчения)

Готовый бизнес план растениеводства вы найдете на этом сайте. Правда, по этому поводу очень много дается советов, планов, стратегий и так далее. Данный план растениеводства как раз посвящен той тематики, которая учит правильно заботится о растениях.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОЕКТА Производство зерновых и масличных цеха по производству копченого мяса Бизнес-план является как инструментом для привлечения бизнес планы из раздела: Примеры Бизнес Скачать реферат.

В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора: Эти два фактора тесно связаны друг с другом.

Набор исходных продуктов определяется тем, что дают природа и материальное производство - земледелие, животноводство, разнообразные промыслы. Это, с свою очередь означает, что на специфические особенности национальной кухонь влияют географическое положение страны, климат, экономические условия. Так, в национальных кухнях стран граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюдо из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран расположенных в лесных районах, - блюда из продуктов животноводства и лесных промыслов.

Транскрипт 1 Министерство образования и науки Республики Тыва Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение с. Описание услуг продукции, работ 5 3. Физические капитальные вложения Маркетинговый план Производственный план Организационный план Финансовый план Оценка и анализ возможных рисков. Цель деятельности коптильного цеха в получении прибыли от производства холодного и горячего копчения рыбы в Тоджинском кожууне, производимой из свежей рыбы, отличающейся: В задачу коптильни как бизнес-проекта входит поставка потребителю копченых изделий высокого качества.

В году увеличение выработки мяса и мясных продуктов произошло в не выжить, а динамично развивать, наращивать объемы производства продукции. От копченных свиных голов объединенные пробы массой по – г а также в специализированные контейнеры или тару- оборудование.

Алматы Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов на примере вареной колбасы Проверила: Копчение Копчение и коптильные камерыКопчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто—коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.

С давних времен люди используют копчение, как способ консервации продукта в аккорде с приданием ему особенно ароматного запаха и замечательного вкуса. Как впервые были получены копченое мясо или рыба Пути и источники обсеменения мяса микроорганизмами. Это подтверждают результаты микробиологических исследований продуктов убоя здоровых, отдохнувших животных, убитых и вскрытых, с соблюдением авил стерильности. Если эти правила не соблюдаются, то при убоя животных получают мясо и внутренние органы, содержащие разложеное

Авторизация в ЭИОС

Бизнес — идея предусматривает организацию деятельности по. Развитие своего бизнеса на производстве пельменей не требует больших площадей,. Бизнес - план производства пельменных полуфабрикатов. Готовый бизнес план по организации производства пельменей , инвестиции от 8,5 млн. Если вас заинтересовала статья Производство пельменей и теперь вы хотите написать бизнес план для организации производства пельменей ,.

сырья, переработка и утилизация отходов металлургического производства арктического шельфа · Реферат по теме:"Тепловое оборудование" ЕТ» по производству копченого мяса · Дистанционное зондирование Земли и.

Все больше российских предпринимателей обращают своё внимание на производство колбасных изделий, копченостей, тушенки, полуфабрикатов, продуктов заморозки. Объект — колбасные изделия на продовольственном рынке Российской Федерации. На продовольственном рынке Российской Федерации широко представлены разнообразные мясные продукты. Повышенным спросом у населения пользуются отечественные колбасные изделия. Поэтому российские мясоперерабатывающие предприятия заинтересованы в расширении ассортимента выпускаемых колбас, повышении их конкурентоспособности и снижении себестоимости.

В году увеличение выработки мяса и мясных продуктов произошло в большинстве регионов федеральных округов России. Больше чем в году выработано мяса и субпродуктов 1 категории, колбасных изделий, мясных консервов. Значительно улучшилось обеспечение населения мясом и мясными продуктами собственного производства. Положение с обеспечением мяса и мясопродуктами потребительского рынка за последние годы весьма устойчиво.

Предмет — тенденция разрастания колбасных изделий на основе логистической концепции. Сегодня можно уверенно констатировать в мясной индустрии наметились существенные стабилизирующие тенденции. Основные направления по поддержанию устойчивого темпа развития, этого важнейшего сектора экономики АПК определено: Важное место в этом занимает качество продукции, его ассортимент.

технологическая схем производства деликатесов

Введение В данной письменной экзаменационной работе я изучала тему: Главной целью письменной экзаменационной работы по заданной теме является углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений. А так же несомненно актуальность, конкурентноспособность и востребованность данного блюда в современных условиях, то есть рациональное использование продовольственного сырья и продуктов, использование новейшего оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, усовершенствование технологичкского процесса, что напрямую влияет на себестоимость блюда, качество органолептических показателей, в результате повышается и спрос на данный вид продукции.

Задачей в своей работе я ставлю изучение технологии приготовления пищи в целом, то есть, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, так как знание данных процессов обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами; Супы играют важную роль в питании человека, так как они возбуждают аппетит. Эту роль в супах выполняют два возбудителя аппетита:

ООО «Русский сорт» - Свежие рефераты для студентов: разработать бизнес-план производства нового вида продукции на примере .. в искусственной оболочке, копченого мяса различных видов.

Сущность и задачи совершенствования коммерческой деятельности в современных условиях Глава 2. Краткая организационно — экономическая характеристика деятельности магазина Глава 3. Характеристика поставщиков и организация хозяйственных связей с ними 3. Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах 3. Меры стимулирования продажи товаров в магазинах 3.

Реклама на местах продаж 3. Оказание услуг покупателям 3. Совершенствование коммерческой деятельности в магазине Заключение Список литературы Введение Организация коммерческой деятельности любого предприятия в условиях рыночной экономики нацелена на получение максимальной прибыли. Какими бы красивыми фразами о необходимости маркетингового подхода не маскировали деятельность коммерческих предприятий их менеджеры, испокон веков эта главная идея остается и сейчас доминирующей.

Если бы коммерческое предприятие не собиралось извлекать прибыль из своей деятельности, то зачем его нужно было бы создавать. Эта простая истина и отражает истинную сущность коммерции — подать свой товар, лучше, чем он есть на самом деле, с более высокими потребительскими качествами, чем на самом деле, по цене выше, чем первоначально покупатель был готов за него заплатить.

И еще сделать так, чтобы он то есть покупатель ушел из магазина довольным.

Документы на производство копчений

Приложения Введение В данное время бизнес план - это не прихоть, а важный элемент, без которого невозможно организовать ни одно дело, будь то небольшой бизнес или огромное предприятие. Тщательный анализ не только идеи, но и возможности ее реализации, проверка реалистичности картины и разумности будущего дела, анализ рисков: Структура и способы реализации бизнес планов могут разниться, однако их содержание всегда должно быть корректным и соответствующим.

Особо важен бизнес план для тех, кто намеревается брать кредиты под будущее дело. Дело в том, что кредиты для бизнеса могут быть выданы только в том случае, если кредитор не усомниться в реалистичности задуманного проекта.

Товароведная характеристика соков отечественного производства Ассортимент, потребительские свойства и качество копченных изделий из конины Шиномонтажное оборудование предприятий сервиса транспортных средств Основные принципы составления платёжного баланса реферат 2).

Скрыть Копчение является одним из способов консервирования рыбы. Копченой называют рыбу, предварительно посоленную или подсоленную и обработанную продуктами неполного сгорания древесины или коптильной жидкостью. Коптильные средства содержат консервирующие вещества - фенолы, кислоты, спирты, смолы и др. Во время копчения рыба теряет часть влаги, пропитывается консервирующими веществами и в результате может дольше храниться.

Требования к сырью и материалам. Сырье и материалы, используемые для изготовления сельди горячего копчения должна быть не ниже первого сорта при наличии сортов и соответствовать требованиям: Приготовляют рыбные товары горячего копчения дымовым, бездымным, иногда смешанным способом копчения, а также электрокопчением. Наиболее распространенным является копчение дымовым способом.

На стадии копчения до 40 градусов С ускоряются реакции, катализируемые ферментами мышечных тканей и микроорганизмов, - протеолиз, липолиз, денитрификация и др. Под влиянием микроорганизмов, а также редуцирующих соединений из нитритов, добавляемых при посоле мяса теплокровных животных, освобождаются оксиды азота, что приводит под действием высокой температуры при участии окрашенных веществ дыма к интенсификации окраски внутренних слоев мяса.

Производство мясо

Проектирование колбасного цеха мощностью 9,5 тонн в смену Технология мяса и мясных продуктов Специализация Уссурийск Содержание 1. Туберкулез КРС обрабатывать коровники, доильные принадлежности и т.

бизнес-план швейного производства-цеха билеты на цех план урока организация работы горячего цеха 7марта цех бесплатный реферат на курсовая работа проект мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на по производству золо-керамзитового гравия рецептура копченого сыра цех.

Флора и фауна[ править править код ] Северный олень Млекопитающие Швеции не очень разнообразны около 70 видов , однако их много. На севере в Лапландии можно увидеть стада северных оленей. Из Северной Америки несколько десятилетий назад были завезены ондатра и американская норка , но некоторые особи сбежали и сумели образовать в природе жизнеспособные популяции, быстро распространившиеся по всей стране за исключением крайнего севера и некоторых островов и вытеснившие ряд местных видов животных из их экологических ниш.

Птиц насчитывают около видов: В реках обитают около видов рыб: В году Швеция стала первым европейским государством, учредившим национальные парки. Начало было положено в горных массивах Норрланда , региона на севере страны.

Открытие цеха по производству копченого мяса

Качественные копченые мясопродукты в подавляющем большинстве отличаются высокой ценой реализации в розницу — руб. Так как платежеспособность массового потребителя все еще остается низкой, значительная часть ассортимента будет представлена недорогими сортами колбасных изделий, качество которых будет заметно выше, чем в среднем на рынке. Это будет обеспечиваться высоким качеством сырья использование только свежего мяса и высококачественными добавками и оболочками известной фирмы Австрия , имеющая представительство в Ххххх.

Гамбургеры будут выпускаться в упаковке по 6 шт.

Эффективность производства мяса и мясных продуктов в значительной мере .. Бизнес-план Открытие цеха по производству копченого мяса год.

Анализ прибыли от реализации продукции Концепция и анализ предпринимательского риска Роль медицинской сестры в лечении сахарного диабета у детей Свойства экономических ИС. Декомпозиция экономической автоматизированной информационной системы АИС Автоматизированные системы обработки статистических данных Постановка и форма записи задачи ЛП линейного программирования География шоп туризма в странах южной европы Совершенствование организационной структуры туроператора контрольные 1 География размещения музеев, киноконцертных и выставочных залов, театров, клубов и центров досуга в г.

Санкт-Петербург 2 Правильная организация питания в походе Управление финансами домашних хозяйств Критерий оценки эффективности образовательных программ в современной школе в контексте теоретического положения концепции безопасного развития личности Анализ использования трудового потенциала работников Проект столовой на посадочных мест при доме отдыха Анализ использования материальных ресурсов 1 Структура и адресация в интернет 2 Постановка задач оптимальногоуправления.

Принцип максимума для дискретных линейных задач оптимального управления 3 Основы налогооблажения юридических лиц антиплагиат Оклейка поверхностей жилой квартиры по железобетонным панелям, обоями улучшенного качества с площадью 80 кв. Экономика стран содружества независимых государств б Торговый, расчётный и платёжный балансы. Методика составления платёжного баланса. Основные принципы составления платёжного баланса реферат 2 теория экономического роста реферат 3 мировая экономика и международные экономические отношения: Спорные вопросы квалификации преступления, предусмотренного ст.

Триединый софийный идеал Платона Курсовая 1 Бюрократическая структура управления: Система управления экскаватора с пневматическим приводом. Назначение устройства неисправности и техническое обслуживание системы управления.

Рабочая программа учебной дисциплины «товароведение и экспертиза мясных товаров»

Инвестиционный план В данном разделе бизнес-плана должны быть отражены этапы работ по подготовке предприятия к производству продукции услуг. Одновременно планируется выполнение работ по формированию рынка сбыта продукции, по подбору потенциальных подрядчиков, заключению договоров на покупку сырья, материалов и комплектующих изделий и по осуществлению их поставки. Для построения календарного плана работ по организации производственного процесса и формированию активов предприятия земельных участков, зданий и сооружений, оборудования, нематериальных активов и др.

Итоговые показатели раздела рекомендуется сводить в таблицу, составленную по данным таблицы.

хозяйства» в конце обучения, каждый студент должен продемонстрировать написанием реферата в .. Методика выполнения по предприятиям переработки молока и мяса . Производственные ресурсы ( оборудование) располагаются в строгой Колбасы варенно-копченные для местной реализации.

Искусство, культура Товароведение и экспертиза отдельных видов товаров в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров. Показатели качества живой рыбы служат бодрость, выживаемость и упитанность. Делят на 3 группы: Снулую рыбу можно направлять на посол или замораживать. Лопанец — лопнувшее брюшко, возникает вследствие механических повреждений. Любые травматические повреждения тела — ушибы, ссадины, уколы, ранения, отслаивание чешуи относится к товарным дефектам, приводят к преждевременной снулости рыбы.

Охлажденная и мороженая рыба. Изменения в тканях рыбы при замораживании. Товароведная оценка и экспертиза качества. После смерти рыбы в ее теле повышается температура, т. Товароведную оценку и экспертизу качества охлажденной рыбы проводят по органолептическим и физико-химическим показателям, по наличию токсичных элементов, по микробиологическим показателям. К дефектам охлажденной рыбы относят: Как в процессе замораживания, так и при хранении и размораживании, происходят биологические, физические и биохимические изменения.

К биологическим относятся подавление жизнедеятельности микроорганизмов.

Реферат Разработка Бизнес Плана Производства

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!